• 입학도우미
  • 입학상담
  • 수시

수시

수시 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 광고홍보학과를 가고 싶은데 궁금한 점이 많아 질문 드립니다.
안녕하세요. 광고홍보학과 진학 관련해서 질문드립니다. 광고홍보학과를 창의면접전형으로 지원하고자
하는 고3 학생입니다. 광고홍보학과가 미디어학부에서 나누어져 따로 생겼는데, 이로 인해 합격이 작년에 비해 더 어려워진걸까요? 그리고 학과가 따로 나오게 되면서 작년 입시결과를 보는게 의미 없어진 것 같은데,, 창의면접전형 청주대 내신 산출 기준으로 적어도 어느정도 나와야 합격 할 수 있을까요..?
카테고리 수시
작성자 이정권
광고홍보학과를 가고 싶은데 궁금한 점이 많아 질문 드립니다.의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처 입니다.

미디어콘텐츠학부 창의면접전형의 경우
평균등급 4.41, 80%컷 4.88 입니다.

합격 여부의 대해서는 정확한 상담이 어렵습니다.
청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시면 자세하게 상담
도와드리겠습니다.