• 수시모집

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 농어촌 전형 앞서 말씀드렸던 사람인데요
농어촌전형 입시결과가 2021학년도 입시결과에 나와 있다 하셨는데 과마다 나와있는 것은 아닌가요? 그냥 총 합계로만 나와 있어서 문의 드립니다
카테고리 수시
작성자 김태영
농어촌 전형 앞서 말씀드렸던 사람인데요의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처 입니다.

정원 내 전형의 경우 정해진 모집인원을 선발하지만 정원 외 전형의 경우에는 정해진 모집인원을 모두 선발하지는 않기 때문에(모집인원 '경영학과 - 13이내'라고 하여 13명을 모두 모집하지는 않습니다. ) 전형 특성상 과별로의 입시 결과를 공개하지 않습니다.

* 정원외 전형은 2가지 요건을 충족하셔야 합니다.
ex) 농어촌 전형에서 경영학과 '13명 이내'로 모집을 할 경우
1.전체 지원자들 중에서 전체 모집인원(2022학년도 기준 농어촌전형 모집인원 104명) 이내에 들어야하며

2. 경영학부에서 모집하는 '13명 이내'에 들어야 합니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8095)로 연락주시기 바랍니다.