상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 방송통신고 학생
방송통신고에 재학중인 학생입니다 방송통신고는 교과전형은 못 쓰고 일반전형만 쓸수 있나요?
카테고리 수시
작성자 이정화
방송통신고 학생의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

생활기록부 상 성적 부분에서 등급이 모두 표기되고, 교과목 원점수/표준점수/표준편차가 있으며 아래의 반영 교과군이 있어야 합니다.

- 3학년 1학기까지 성적 중 상위 국어 2개, 수학 3개, 영어 3개, 사회/과학/제2외국어/한문 중 2개, 총 10개의 교과목(이수단위 2이상)

앞서 말씀드린 부분이 모두 충족되고, 각 전형에서 요구하는 지원자격이 된다면 지원 가능합니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.