• 신입학모집
  • 수시모집

공지사항

공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2015학년도 교과성적 계산 방법 안내
[우리대학교 교과성적 계산방법을 안내 해 드립니다.]

1. 우리대학교 2015학년도 신입학 교과성적 계산 자료입니다.(엑셀자료)
가. 우리대학교 교과성적 반영은 학생의 고교 성적 중 교과목별 원점수, 평균점수, 표준편차를 반영합니다.
나. 우리대학교 "입시도우미-전년도 입시결과" 자료 중 교과등급 성적 자료는 참고로만 활용하시기 바랍니다.

2. 입력방법
가. 엑셀화일을 실행하여 "학년-학기/교과명/교과목명/단위/원점수/평균점수/표준편차"를 화일에 입력 바랍니다.
나. 3학년 1학기까지 교과명이 국어, 수학, 영어, 사회, 과학, 외국어(제2외국어를 말함) 성적을 입력하면 됩니다.
다. 모든 성적이 입력되면 자동으로 하단에 평균성적이 생성됩니다.
라. 성적비교는 우리대학교 입시도우미-전녀도 입시결과의 전형유형별 학과별 성적과 비교하면 됩니다.

3. 교과성적과 관련된 문의는 전화 043-22-8033,8034로 또는 이메일 redapple@cju.ac.kr 로 문의 바라며,
메일을 보낼때는 꼭 연락처를 기재하여 보내 주시기 바랍니다.
카테고리 수시
작성자 입시관리자