사업공고 상세보기, 제목, 파일, 내용, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2019년 EPIK 8월 사전연수 운영지원 용역 기관 선정 입찰 공고 안내
1. 우리 원에서는 초·중등학교 원어민 영어보조교사 선발·연수(EPIK: English Program in Korea)사업을 주관하고 있으며, 매 학기 신규 원어민 영어보조교사를 대상으로 학교에 배치하기 전 연수를 실시하고 있습니다.

2. 2019년 2학기 초·중등학교에 배치될 신규 원어민영어보조교사를 대상으로 「2019년 EPIK 8월 사전연수」를 실시할 계획인 바, 연수 운영지원 기관을 다음과 같이 공모하오니,연수 유치를 희망하는 기관은 기한 내에 제안서를 제출하여 주시기 바랍니다.

※ 지역캠퍼스까지 본 공문이 배부될 수 있도록 협조바랍니다.

가. 사업명: 2019년 EPIK 8월 신규 원어민 영어보조교사 사전연수
나. 공모 내용: 연수시설(강의실, 숙식), 운영진 선발·관리 및 행정 지원
- 연수프로그램 기획·운영 등은 우리 원(외국어공교육지원팀)이 주관하고, 선정된 기관은 연수시설, 숙식, 운영진 선발 및 행정 지원(세부사항은〈붙임〉참조)
다. 공모 대상: 연수시설·숙식 및 운영진 선발을 할 수 있는 대학 또는 전문연수기관
- 본 사업의 목적을 잘 이해하고, 강의/숙박시설 등을 고루 갖추고 있으며, 자질을 갖춘 운영진을 선발하여 연수운영에 적극적인 협조를 할 수 있는 기관
라. 입찰 및 계약방법: 제한경쟁입찰(협상에 의한 계약)
마. 공고방법: 국가종합전자조달시스템 공고
바. 응모 일시 및 방법: '19. 6. 14.(금) 09:00~15:00, 제안서 방문 접수

붙임 2019년 EPIK 8월 사전연수 운영지원 기관 선정 제안요청서 1부. 끝.
작성자 박수정 (산학지원팀)