사업공고 상세보기, 제목, 파일, 내용, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 『20년 사외공모 기초연구 단체과제 수행기관 공모』안내
한국전력공사 전력연구원에서 사외공모 기초연구 과제의 수행기관 모집 공고를 아래와 같이 시행하오니 안내 협조 요청드립니다.
가. 공 고 명 : 20년 사외공모 기초연구 단체과제 수행기관 모집 공고
나. 대상과제:공고문 참조
다. 응모자격 및 방법
○ 전국 대학(2년제 포함)의 전임교원(조교수 이상)
○ 기초연구관리시스템(brnd.kepri.re.kr)을 통한 On-line 접수
라. 접수기간 : ’20.9.7(월)∼10.5(월) 18:00까지(4주)
마. 지원규모 : 단체(2개 대학 이상, 2억원/년 이내, 건별 RFP 참조)

붙임 사외공모 기초연구 단체과제 수행기관 모집 공고문 외. 끝.
작성자 박수정 (산학지원팀)