사업공고
제목 | 강원학연구센터 2020년도 강원학지식총서 “강원의 음식문화” 지정연구공모사업 공고 |
---|---|
파일 | |
이에 「2020년도 강원학지식총서 “강원의 음식문화” 지정연구공모 신청 요강」을 붙임과 같이 송부하오니, 귀 기관 홈페이지 게시 등 홍보 및 협조를 요청드립니다. 가. 지정공모과제 제목 : 강원의 음식문화 ○ 어촌 사람들의 음식문화 ○ 산촌 사람들의 음식문화 ○ 새로운 음식의 생성과 발견(떠오르는 강원의 맛과 멋) 등 ※ 지정공모 세부과제 제목 중 택1하여 신청 나. 지원기준 : 총 5편(과제당 5,500,000원) 다. 연구기간 : 계약일로부터 6개월 라. 제출성과물 : 200자 원고지 500매 내외 마. 접수기간 : 2020년 4월 8일(수) ~ 4월 10일(금) 17시까지 바. 신청방법 : 이메일 접수(yjm@rig.re.kr) ※ 자세한 사항은 붙임 자료를 참고하여 주시기 바랍니다. 붙임 2020년 강원학지식총서 연구과제 공모 요강 및 과제제안서 신청양식 외. 끝. |
|
작성자 | 박수정 (산학지원팀) |