공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 「오창 다목적 방사광가속기 산학연 협의회 구축 설명회」개최
충북 오창에 구축중인 다목적 방사광가속기('27년 시운전 예정)와 관련하여, 우리 도에서는 활용주체인 기업·대학·연구기관의 소통과 교류를 통한 상호 협력으로 다양한 연구활동을 할 수 있는 구심적 역할제공을 위해 "오창 다목적 방사광가속기 산학연 협의회"를 발족할 계획입니다.

이에 따라,사전 설명회를 다음과 같이 개최하오니, 참석자 명단을 아래와 같이 작성하여 회신주시면 취합하여 전달토록 하겠습니다.
참석여부 회신 요청 : 김혜림 (convivial@cju.ac.kr ~6/29 수요일 18시 까지)

<제출서식 : 소속, 직위(급). 성명, 연락처(H.P), E-mail>

- 다 음 -

가. 행 사 명 : 오창 다목적 방사광가속기 산학연 협의회 구축 설명회
나. 일 시 : '22. 7. 7.(목), 14:00~15:30
다. 장 소 : 제이원 호텔 2층 제이드 홀(충북 청주시 청원구 오창읍 중부로 806)
라. 참석대상 : 기업(대표 또는 연구개발분야 책임자), 대학(교수), 연구기관(연구원) 등 오창 다목적 방사광가속기에 관심 있는 분 누구나
마. 주최/주관 : 충청북도 / 충북과학기술혁신원
바. 주요내용 : 협의회 개요 및 구축 필요성 설명, 방사광가속기의 산업적 응용방안 강의, 질의응답 등
사. 협조사항 : 설명회 참석자 명단 이메일 회신(이하은 주무관 qorfh108@korea.kr)

붙임 1. 설명회 개요 및 참석자 명단 서식 1부.
2. 오창 다목적 방사광가속기 홍보 리플릿 1부. 끝
작성자 김혜림 (산학기획팀)