사진앨범

• 열린마당
  • 사진앨범
영어영문학과-열린마당-사진앨범 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 인문사회대학 영어영문학과 학과생 및 학생회 워크숍
코로나로 인해 교수님과 학생간의 쌍방향적인 소통의 부재가 있엇으며 제한적인 공간에서보다 다양하고 유동적인 워크숍 모임을 통해 교수님들의 학과 소개 및 비전에 대해 제시하며 재학생들과의 진로개발에 대해 자유로운 분위기에서 진행하였고 취업의 방향을 제시하며 학생들의 개개인의 역량을 발휘할 수 있도로 ㄱ서포팅하며 전공에 대한 이해도와 진로 방향성을 제시하여 학생들의 대학생활 4년을 어떻게 준비해야하며 마무리하는 시간을 가짐.

운영일시: 2023.03.24 ~ 2023.03.25
운영장소: 청주 라킨타 펜션