• 커뮤니티
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 "지역기업 발굴 및 가치창출 프로그램" 명칭공모전 결과 발표
안녕하세요.
청주대학교 특성화혁신지원센터입니다.
“지역기업 발굴 및 가치창출 프로그램” 명칭 공모전 심사결과를 공고합니다.

저희 센터에서 주관한 명칭 공모전에 관심을 갖고 참가해 주신 모든 학생 여러분께 감사의 말씀을 전합니다.
여러분의 창의적이고 참신한 아이디어로 프로그램의 새로운 이름이 결정되었습니다.

공모전에 참가하여 수상하게 된 학생들에게 축하의 말씀을 드리며,
시상과 관련된 내용은 다음 주 중으로 개별적으로 안내하겠습니다.

저희 센터에서 진행하는 다른 프로그램들에도 많은 관심 부탁드립니다.
감사합니다.