• 커뮤니티
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 2021학년도 1학기 PBL-Ⅲ 프로그램 성과경진대회 심사결과 안내
안녕하세요.
청주대학교 특성화혁신지원센터입니다.
2021학년도 1학기에 진행한 지역사회 문제 해결 PBL-Ⅲ 성과경진대회의 심사결과를 다음과 같이 공고합니다.

이번 성과경진대회에 관심을 갖고 참가해 주신 모든 학생 여러분께 감사의 말씀을 먼저 전합니다. 사정상 모든 학생에게 수상의 기회를 드리지 못하는 점을 안타깝게 생각합니다.

대회에 참가하여 수상하게 된 모든 팀에게 축하의 말씀을 드리며, 시상과 관련된 내용은 다음 주 중으로 대표학생에게 안내하겠습니다.

이번 대회에서는 앞서 공고드렸던 대로 외부심사위원으로 충북지역 관련 전문가 2분을, 내부심사위원으로 대학혁신지원사업 관련 업무를 맡고 계시는 2분을 모셔 심사를 진행하였습니다.
이외 순위나 점수 등 자세한 사항은 상훈 형평성 및 정보제공의 불합리성이 우려되어 따로 공개하지 않으며, 이에 대한 문의사항은 일절 받지 않는 점 참고하시기 바랍니다.

이번 학기 지역사회 문제해결 프로그램에 열심히 참여해 주신 모든 학생 여러분께 다시 한번 감사드립니다.