청대신문

보도

• 청대신문
  • 보도
보도 상세보기, 제목, 카테고리, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 【대학보도】 관광아이디어 경진대회 우수상 및 서정운 교수 우수지도자상 수상
카테고리 보도

▲우리대학 교수와 학우들이 ‘융복합 관광 심포지엄 및 대학생 관광아이디어 경진대회’에서 우수지도자상과 우수상을 수상 후 기념촬영을 했다. / 사진=대외협력팀

지난달 23일 우리대학 호텔외식경영학전공과 관광항공경영학전공 교수와 학우들이 ‘융복합 관광 심포지엄 및 대학생 관광 아이디어 경진대회’에서 우수상과 우수지도자상을 수상했다고 밝혔다.

지도 교수인 서정운 교수는 “이번 전국학술대회를 통해 학우들이 스스로 문제 해결을 할 수 있는 능력이 향상되는 계기가 마련됐다”며 “앞으로도 전국적인 학술 활동을 진행해 우리대학 학우들이 자신의 꿈을 이루는 데 최선을 다하겠다“고 말했다.

<홍나은 정기자>