청대신문

보도

• 청대신문
  • 보도
보도 상세보기, 제목, 카테고리, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 【하단광고】 951호 학우투고글 모집
카테고리 보도

청대신문에서 951호 학우투고글을 작성 할 학우분을 모집합니다.

🔷학우투고글이란?
청대신문은 매호 청대신문사 기자들의 기사와 더불어 학우분들의 생각을 담은 '학우투고글'을 함께 담고 있습니다.

🔷우리대학 재학생만을 대상으로 하며, 학기별 1회 참여만 가능합니다. 본인의 생각을 글로 작성해보고 싶은 학우라면 누구나 가능합니다.

🔷청대신문 지면에 이름과 함께 글이 실릴 기회가 주어지며 소정의 원고료가 지급됩니다.

🔷11월 18일(금)까지 카카오톡 '청대신문' 채널 혹은 메일, SNS 계정으로 이름, 학과, 학번, 희망하는 투고글 종류를 보내주시길 바랍니다.

🟠청대신문 카카오톡: 카카오톡 플러스친구 '청대신문'
🟠청대신문 메일: presscju@gmail.com

궁금하신 사항은 카카오톡 '청대신문'으로 문의 주세요.
많은 관심과 지원 부탁드립니다.