청대신문

보도

• 청대신문
  • 보도
보도 상세보기, 제목, 카테고리, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 【대학보도】 6·1 전국동시지방선거 캠페인 실시
카테고리 보도

6·1 전국동시지방선거 캠페인 실시

▲우리대학 중앙도서관 앞 계단에 투표 참여를 독려하는 대형 홍보물이 설치되어 있는 모습이다. / 사진=충청북도선거관리위원회

충청북도선거관리위원회(이하 충북선관위)에서는 6·1 전국동시지방선거를 앞두고 우리대학 중앙도서관 앞에 위치한 계단에 대형 홍보물을 설치했다.

충북선관위는 투표 약속 캠페인 이벤트를 실시하고 있다. 응모 방법은 우리대학 중앙도서관 계단 우측 상단에 게재돼있는 QR코드를 스캔하면 누구나 이벤트 참여가 가능하다. 추첨을 통해 200명에게 1만 원 상당의 모바일 기프티콘이 제공될 예정이다.

충북선관위 관계자는 “오는 6월 1일 실시하는 지방선거를 앞두고 적극적인 투표 참여와 이벤트 참여를 독려한다”고 말했다.

<장홍준 수습기자>

cosmaaa@cju.ac.kr