청대신문

전체기사

• 청대신문
  • 전체기사
전체기사 상세보기, 제목, 카테고리, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 【대학보도】 우리대학, 공과대학 완공은 언제?
카테고리 보도

우리대학, 공과대학 완공은 언제?

▲우리대학 공과대학 신관을 공사가 한창인 모습이다. / 사진=전은빈 부장기자

우리대학 공과대학은 새 학기를 맞아 공사를 진행하고 있다. 하지만 익명 커뮤니티장인 에브리타임에는 학우들이 공과대학이 어디 있는지, 공과대학에서 어떤 공사를 하는지 질문이 올라온다. 특히 공사로 인해 신입생들은 공과대학과 공과대학에서 자주 사용하는 융합관과 헷갈려 한다는 글이 종종 올라온다.

공과대학 행정실에 취재한 결과, 우리대학 공과대학은 신관을 공사 중이며 빠르면 내년 초에 완공될 예정이라고 밝혔다. 이에 내년 초에는 공과대학 사무실도 신관으로 이전할 계획이라고 말했다.

<전은빈 부장기자>
dmsqls0504@cju.ac.kr