공모전소식

• 커뮤니티
  • 공모전소식
공모전소식 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 미쳐버린파닭 대학생 영상 공모전
미쳐버린파닭 대학생 영상 공모전

■ 접수기간 : 2019년 5월 10일 ~ 6월 7일

■ 공모주제

- '미쳐버린 __________ ' 슬로건을 중심으로 미쳐버린 파닭을 홍보할 내용

- 미쳐버린 파닭을 광고할 수 있는 자유 주제

- 대한민국 대학생 또는 청년이 공감할 수 있는 내용

- 예시)

* 미쳐버린 열정을 표현하는 영상 광고

* 미쳐버린 홍길동(본인을 통한 광고)

■ 참여대상

- 전국 20대 대학 청년, 누구나 참여가능

- 치킨을 좋아하는 누구나 (팀 참여가능)

■ 접수방법

- 온라인 신청 및 원본제출

■ 제출형식

- 해상도 FHD 이상, 30초 이상 5분이내

- 결과발표 : 2019년 6월 14일

■ 유의사항

- 공모전의 내용과 일정은 진행상황에 따라 변동될 수 있습니다.

- 참가자의 개인정보가 부정확 할 경우 심사 대상에서 제외됩니다.

- 참가자의 개인정보는 본인 확인 및 상금 지급 이외의 다른 용도로 사용하지 않습니다.

- 인터넷 서버 문제나 제출자의 개인적 사유 등으로 인해 제출 기한이 넘어선 경우 본사에서 책임을 지지 않습니다.

- 출품작이 심사기준에 적합하지 않을 경우 수상작을 선정하지 않을 수 있습니다.

- 타인의 초상권을 사용할 시 반드시 초상권 사용 동의서를 함께 제출하시기 바랍니다.

- 제출된 영상은 마케팅 활용으로 사용될 수 있습니다.

- 선착순 100명 치킨은 신청완료 후 플러스친구에 요청 시 제공됩니다.

- 유튜버 해시태그 #미파닭공모전 #미파닭 이/가 꼭 들어가야 합니다.

■ 심사기준

- SNS 반영 점수 (유튜브 조회, 댓글 등) 30%

- 내부 심사위원 점수 (콘텐츠 퀄리티, 창의성, 파급력) 60%

■ 수상혜택