포토갤러리

• 커뮤니티
  • 포토갤러리
포토갤러리 상세보기 - , 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 🤝이스타항공 주식회사와의'산학협력 협약'🤝
6월 4일(화) 청주대학교 항공학부(항공서비스학, 항공운항학, 항공기계공학, 무인항공기학)와 이스타항공 주식회사가 항공분야의 기술교류 협력과 인적자원을 지속적으로 선발·양성하기 위한 '산학협력 협약'🤝을 체결했습니다.

대학 본관 대회의실✒에서 실시된 협약식🤝은 정성봉총장을 비롯해 최종구 ㈜이스타항공 대표이사, 전진호 이스타항공 청주지점장, 대외협력팀장, 객실승무원 등이 참석해주셔서 진행됐습니다.

청주대학교는 이스타항공이 요구하는 조건에 적합한 전문인력을 양성💁‍♀️하고 지원🕺💃하며, 이스타항공은 양성된 우수한 인력을 활용 및 채용키로 했습니다.👍

이에 따라 조종자원🛩과 객실 승무원🙇‍♀️, 항공기정비👷‍♂️ 분야에 대한 채용이 활발히 진행될 것으로 기대됩니다.🤗

이와 함께 조종 교육훈련과 기술교류, 견학, 객실 승무원 및 정비사 교육실습을 위한 인력, 시설 및 장비 지원 등도 협력키로 했습니다.👏

앞으로 이스타항공✈과 청주대 항공학부💙(항공서비스학 전공)의 콜라보레이션💕을 많이 기대해주세요.