포토갤러리

• 커뮤니티
  • 포토갤러리
포토갤러리 상세보기 - , 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 💙청대 항서 의전활동💙
💙청주대학교 항공서비스학과💙 학생들이 '21년 한국형 도심항공교통 (K-UAM) 공항실증 행사에서 의전 및 행사진행 업무를 수행하였습니다.

이번 행사에서 청주대 항공서비스학과 재학생들은
SGBAC 행사장 및 등록 안내,
PRESS센터 의전, SK전시존 VR 체험 안내 및 예약플랫폼 안내, 전시존 검사대 UTK 뱃지 부착 지원, VIP 의전, 공식행사장 동선 안내 등의 업무를 수행하였습니다.

이번행사를 통해 그간 쌓은 전공역량을 더욱 발휘할 수 있었을 뿐만 아니라, 다양한 항공관계자 분들에게 청주대학교를 알리는 소중한 계기가 돼었습니다!

실전에서 멋진 역량👍을 발휘한 재학생들에게 수고의 박수👏를 보냅니다.