포토갤러리

• 커뮤니티
  • 포토갤러리
포토갤러리 상세보기 - , 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 💙청대 항서 개강총회 후기💙
안녕하십니까?😄
청주대학교 항공서비스학과 홍보부 🛫레인메이커🛫입니다.

여러분 이번 한 주도 잘 보내셨나요?😊 이번 2학기 첫달도 비대면으로 개강하여 아쉬움이 있을거라고 생각합니다.

그래서 그 아쉬움을 덜고자❗️🗓9월 14일 오후 2시🗓에 청주대 항공서비스학과 개강총회로 비대면 만남을 가지게 되었습니다.

️✔️이번 개강 총회의 순서는
19, 20, 21학번 모두 zoom 입장 ➡️ 교수님들의 말씀 ➡️ 학회장, 부학회장 개강인사 순으로 짧고 간단하게 이루어졌습니다.

개강총회에 참여해주신 재학생분들 모두 ‘과복’ 착용과 ‘어피’를 하며 단정한 모습으로 입장해 주셨습니다.🥰

개강총회 덕분에 👩‍💻비대면으로나마 교수님과 재학생분들을 뵐 수 있어서 좋았습니다!💓
재학생분들 모두들 웃는😊 모습과 적극적으로 참여해주셔서 감사합니다.🥰❤️

모두 건강하고 즐거운 한가위 보내세요.🍁🌕❤️