포토갤러리

• 커뮤니티
  • 포토갤러리
포토갤러리 상세보기 - , 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 청주대학교 항공서비스학과 실습실 - 항공서비스센터
이미지메이킹

고품격 서비스를 위한 첫 걸음, 아직 사회인이 아닌 학생이기에 화장기술과 자신에게 어울리는 컬러를 찾게 교수님이 1:1 직접 코칭 해주십니다.

🥂식음료실습실🍱

클래스별 차별화를 둔 서비스를 위해 손님에게 음식에 맞는 음료와 주류를 권할 수 있도록 수업하는 곳입니다.

💺Mock-up실(A320)✈

음료서비스, 밀서비스에 필요한 카트와 응급상황대처, 갤리사용, PA사용, 점프시트, 비즈니스석과 이코노미석 등 실제 항공기 구조를 정밀하게 똑같이 시연해논 저희 학과의 많고 많은 자랑 중에 자랑입니다🤔😌👍

➡실제 에어로케이 승무원분들이

기내 관련 훈련을 받으신 장소입니다.👏✈❤