포토갤러리

• 커뮤니티
  • 포토갤러리
포토갤러리 상세보기 - , 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 19학번 동계 티웨이 항공 실습
지난 7월 한달간 청주대학교 항공서비스학과 19학번 4명의 학생들이 티웨이 항공 청주국제공항 하계실습을 다녀왔습니다,

이번실습은 고객응대, 예약발권, 키오스크업무, 수화물 위탁 업무, 게이트 업무, 안내방송, 항공기 탑승 / 하기 업무 등 공항에서 이뤄지는 전반적인 업무를 수행하며 유익한 경험을 할 수 있었습니다.

또한 이러한 업무 이외에도 항공보안에 관한 사항, 항공사의 규정, 고객의 커플레인에 대처하는 자세 등 공항에서의 생생한 현장을 몸소 체험하며 많은 것들을 배울 수 있었습니다.