행사갤러리

• 커뮤니티
  • 행사갤러리
임상병리학과-커뮤니티-행사갤러리 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2024년도 임상병리학과 연합 MT
일시: 2024년 5월 24일(금)~25일(토)
장소: 청주대학교 대천수련원
내용: 5월 24일~25일 코로나 이후로 5년 만에 임상병리학과 연합 MT가 진행되었습니다.

첫 일정으로 ‘비즈니스 매너, 사회생활에서의 소통법, 졸업 후 임상병리사의 역할’ 주제의 강의를 듣는 시간을 가졌습니다.

레크리에이션 시간에는 인물 퀴즈, 수건 짜기, 안 숨은 그림 찾기 게임과 미니게임 등 다양한 활동을 즐기며 선후배 간 친목을 다졌습니다.

바쁘신 와중에도 참석해 주신 교수님들과 졸업생 선배님, 학생회가 열심히 준비한 게임 및 활동에 적극적으로 참여해주신 학우분들께 감사 인사 전합니다!
작성자 임상병리학과