학과이슈

• 학과소식
  • 학과이슈
학과이슈 상세보기, 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 청주대, 아트앤패션디자인학과, 입학식&신입생 오리엔테이션 진행
청주대학교 아트앤패션디자인학과는 올해 신입생을 맞이해 학과 입학식과 오리엔테이션을 밝혔다.

아트앤패션디자인학과는 매년 학과에서 별도로 신입생들을 위한 프로그램을 운영하고 있으며 올해는 2024년 2월 21일에 ‘예술대학 신관 5층 510호’에서 진행했다.

이번 행사에서는 각 교수님들과 학과에서 이루어지는 활동들, 그리고 2024년 새롭게 배정된 학생회와 조교님들의 소개를 하며 이어졌다.

아트앤패션디자인학과 입학식에 참여한 신입생들은 앞으로 새롭게 배워나가야 하고 적응해야 할 여러 패션용품들이 가득한 학과 강의실들과 교내를 둘러보며 한 번 더 실감하게 되는 계기가 되었다.

정혜순 학과장은 “청주대 아트앤패션디자인학과에 온 신입생들에게 진심으로 축하하며, 앞으로 본인이 가진 역량을 충분히 발휘할 수 있도록 도울 것”이라고 말했다.

사진설명 : 입학식에 참여한 신입생과 정혜순 학과장, 조교들의 단체사진.

CJU A&FD 홍보단 최윤선 기자 (yunseon7930@naver.com)