대표-소통공간-생활게시판-유실물 센터 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 핑크 케이스 흰 아이폰 4s + 신한카드 + 민증(친구꺼)
정문에서 잃어버렸는데 중문 국민은행 반경 38미터 라고 위치가 뜨는데 이동이 없습니다

중문 자취생 분들중 있으신거 같아요

돌려주시면 사례금은 후덕하게 드리겠습니다.

핸드폰 케이스는 핑크+빨강색 이고요 핸드폰은 아이폰 4s 흰색! 신한 카드에는 저의 이름인 고성재 라고 영문으로 쓰여있고요

민증은 저의 친구것이 들어있습니다.

혹시 주우신분들이나 행방을 아시는분께 사례금 넉넉하게 드리고요

연락은 인문대학 영문과 사무실에 습득하신분 연락처와(사례금받으셔야죠....) 저의 핸드폰을 두고 다시면 감사합니다.

잃어버린지 약 1주일 됫습니다.
작성자 고성재 (영어영문학과)