대표-소통공간-생활게시판-유실물 센터 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 USB주우신 분
언제 잃어버린건지 확실치 않지만 4월 1일이나 2일에 잃어버린 것 같습니다.

길가다가 잃어버렸을 수도 있고, 새천년 컴퓨터실에 꽂혀있을수도 있지만 혹시 발견하신 분은 댓글 달아주셨으면 합니다.

검은색 USB인데 가운데에 타운형에 컴퓨터에 연결하면 흰색 부분이 빨갛게 반짝반짝 빛납니다. 그리고 8GB에 무슨 글씨가 써있지만 바래서 잘 안보이는 USB입니다.

새천년 컴퓨터실에 무사히 있었으면 좋겠지만 혹시 몰라 글을 올립니다.

발견하셔서 가지고 계시거나 새천년 컴퓨터실에 맡겨주신 분은 댓글달아주세요.

중요한 파일 몇개 있어서 꼭 찾고 싶습니다. 부탁드립니다.
작성자 강나영 (바이오메디컬학과)