대표-소통공간-생활게시판-취업ㆍ아르바이트 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 영어종결센터 청주개신점에서 중고등부 영어강사를 모집합니다
안녕하세요 영어종결센터는 전국 15개 직영원을 보유한 중고등부 영어 프랜차이즈 원입니다. 청주 개신동에 최근 오픈한 영어종결센터 청주개신점에서 전임으로 근무하실 중고등부 영어강사를 모집합니다. 아래 자세한 사항 확인해 주세요.

근무 일수 : 주 5일 (월화수목/토)
강의 대상: 예비중~고2
강의 과목: 영어
급여 및 복지: a. 처음 2달 수습기간에는 150~200만원

b. 정식 계약시
(개인의 조건과 능력에 따라 편차가 있을수 있으나)
200~280만원선이며 3.3% 원천징수

c. 매 6개월마다 계약 갱신하며, 갱신시 연봉 5만원 인상됩니다

d. 방학특강 시 5:5
근무시간: 3시~10시
지원방법: etc_gaeshin@naver.com 으로 이력서 보내주세요
시강 유무: 시강 있습니다. 자신있는 걸로 짧게 보여주세요

학벌이나 경력보다는 배우고자 하시는 분을 선호합니다.

통번역대학원 졸업하시고 국제회의 통역사로 활동하신 영어종결센터 총괄 대표님이 현재 청주점 원장님으로 와 계시기에 많이 배우실 수 있는 좋은 기회가 될 수 있습니다.

3년 이상 근무하시고 성장을 함께 하신 강사선생님은 관리원장님으로 승진하실수 있는 기회가 있으며, 어디보다도 좋은 조건과 긍정적이고 재미있는 분위기에서 근무하실수 있습니다. 많은 지원 바랍니다.
작성자 박의숙