대표-소통공간-생활게시판-취업ㆍ아르바이트 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 KTV 방송작가 모집 공고
* 프로그램명 : <생방송 대한민국 2부>
*방송사 : KTV 국민방송 (한국정책방송원)
(한국정책방송원은 문체부 산하기관으로 정부 정책과 다양한 공공 정보를 전하는 공익 채널입니다)
* 경력 : 막내작가이므로 학력-경력-전공 무관합니다.
* 근무형태 : 주 5일 상근 (오전 10시 30분~오후 6시)
* 페이 : 면접시 협의
(데일리 생방송이기 때문에 방송일수에 따라 편차가 좀 큽니다. 페이관련 내용은 이력서 보내주시면 면접 대상자에 한해 전화드리겠습니다.)
* 투입시기 : 빠를수록 좋습니다
* 본사는 정부청사가 있는 세종시에 있습니다.
때문에 세종시-청주시-대전시 인근 거주자였으면 합니다.
물론 기타 지역도 출퇴근만 가능하다면 모~~~두 환영합니다.
*이력서 보내실 주소 : n-ex-tlove@hanmail.net
작성자 박현주