대표-소통공간-생활게시판-취업ㆍ아르바이트 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 통화 녹음 프로젝트 1시간 $40(약 45,000원) 지급 (남성)
안녕하세요,

현재 Appen에서는 고객 관리 서비스 분야에서 이용될 협력사의 차세대 인공 지능 대화식 음성 응답(IVR) 시스템 구축을 돕기 위하여 새로운 대규모 음성 수집 프로젝트를 진행하고 있습니다. 이 프로젝트의 궁극적인 목표는 실제 사람의 개입이 전혀 없는 상황 혹은 최소한의 개입만으로 금융, 숙박 등과 관련된 일상적인 상황 및 문의 사항에 대해 기계가 고객과 소통, 고객에 대하여 반응하도록 하는 것입니다. IVR 시스템에 대한 보다 자세한 정보는 이곳 에서 확인 가능합니다. 이를 위해, 현재 저희는 연구 및 컴퓨터 트레이닝 목적으로 전화상으로 이루어지는 평범한 대화를 음성 녹음 샘플화 하여 수집하고 있습니다.

네 건의 전화 통화(각 통화 당 최대 15분 길이, 총 1시간)를 성공적으로 마치시면 녹음된 통화의 품질 점검 후 USD $40달러 (한화 약45,000원, 현재 환율 기준) 상당의 참여비를 지불 받게 됩니다. (네 건 미만의 통화를 했을 시에는 그에 비례하여 보수를 지불 받게 됩니다.)

통화에 참여 가능한 발신자와 수신자의 참여 조건은 아래와 같습니다:

· 만 18세 이상의 성인 남성

· 현재 한국에 거주 중인 한국어 모국어 사용자 (남성)

· 통화당 최대 한시간 분량의 통화 음성만 녹음됩니다. 발신자 또는 수신자 여부에 관계 없이 해당 프로젝트에 참여 가능한 통화 음성 녹음은 최대 1 시간입니다. 만일 본인이 지인을 위해 수신자로서 1 시간 동안 이미 참여를 하셨다면, 발신자로서는 더 이상 참여하실 수 없습니다.

· 수신자, 발신자 모두 남성이어야 합니다.

· 개인 소유 휴대폰 사용자 (아이폰, 안드로이드폰 모두 가능하지만 유선 전화는 사용 하실 수 없습니다)

참여를 원하신다면 아래의 링크에서 신청서를 작성 후 제출해 주시면 프로젝트에 참여 자격 여부를 판단한 후 48시간 이내에 보다 자세한 안내 메일을 보내드리도록 하겠습니다.

많은 참여를 부탁드립니다!
작성자 이소영