상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 [어니스트펀드 자회사] 제스트마케팅앤코 디자이너 채용 (인턴)
어니스트펀드 자회사 디자이너 채용 (인턴)

어니스트펀드 소개

어니스트펀드는 24시간 어디서든 온라인으로 투자-대출을 경험할 수 있는 대체 금융플랫폼입니다. 금융에 존재하는 모든 불필요한 비용을 고객의 혜택으로 돌리고, 전통적인 금융기관의 문턱을 넘지 못하고 자금조달에 어려움을 겪는 개인 및 기업들에게 빅데이터에 기반한 새로운 분석/평가 모델을 통해 중금리 대출 서비스를 제공하고 있습니다.

• 참고
o 홈페이지: http://www.honestfund.kr/

제스트마케팅앤코 소개

프로젝트 커뮤니케이션 그룹 제스트마케팅앤코는 다양한 고객들과의 커뮤니케이션을 통해 완성해 온 수많은 프로젝트 속에서 제스트마케팅앤코만의 독자적인 기획, 개발영역을 구축해 온 분양광고 전문 종합광고대행사입니다. 제스트마케팅앤코는 어니스트펀드의 자회사로, 부동산 시장의 혁신 가능성을 인정받아 2020년 1월 어니스트펀드에 인수, 더 넓은 시장을 개척하며 분양광고 전문 종합광고대행사로 성장해 나가고 있습니다.

채용 포지션

• 분양 광고 디자이너 인턴 2명

주요 역할 및 책임

• 분양 및 건설 광고용 제작물 사이즈 variation