• 생활게시판

벼룩 시장

대표-소통공간-생활게시판-벼룩 시장 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 ■중문 5분거리 넓고 깨끗한 풀옵션 원룸-전세/월세/사글세■(사진)
새로한 장판, 도배 뿐만아니라. 모든 가구가 새것으로 교체되었습니다!!
사진으로 보는것보다 실제로 보면 더 넓고, 깨끗합니다 :)
방보러 오세요~~

원룸 풀옵션 - 심야전기, 부엌 분리, 화장실, 베란다, 번호 키, 에어컨,
세탁기, 냉장고, 침대, 전자렌지, 밥솥, 책상, 빨래건조대, 옷장, 정수기, LG LED TV, CCTV, KT GIGA 인터넷 등.

★화재보험가입有

이 외에 추가로 서랍장, 선반, 행거를 구비하여 생활하는데 정말 불편없게 해 놓았습니다.

새로 도배와 장판교체로 깨끗한 환경을 만들어 놓았습니다.

위치: 중문 '우암마트'에서 30초 거리.

4층에 거주중인 집주인이 불편함 없도록 최선을 다해 관리 해드리고있습니다.

월세,사글세 및 전세 문의: 010-9177-0682

(정말 저렴하고 부담없는 보증금으로 관리비는 따로 받지 않고, 전기세만 부담하시면 됩니다.)

편하게 연락주신 후 궁금하신점 물어보시고 방보러 오세요^^
작성자 이성현 (역사문화학과)