• 생활게시판

벼룩 시장

대표-소통공간-생활게시판-벼룩 시장 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 청대 중문 3분거리 저렴한 풀옵션원룸~!(사진첨부)
청대 중문 3분거리 저렴한 풀옵션원룸~!(사진첨부) 1번째 파일
사진 확대보기
중문에서 3분거리에 있는 분리형 풀옵션 원룸입니다~

주인이 직접 관리하여 항상 쾌적하고 깨끗하게 관리중에 있는 원룸이고요~

에어컨, 가스레인지, 심야전기, 냉장고, 세탁기, 침대, 책상 등

모든 것이 갖춰진 풀옵션원룸입니다~

한학년 160 / 180/ 200만원 가격입니다~

다른 원룸들보다 상당히 저렴한 편입니다.

연락부탁드려요~친철히 안내해드리겠습니다~

010-9424-2274
작성자 유영범 (경제통상학부)