조회수 9893 작성일 2020.01.13,
상세보기, 카테고리, 제목, 내용, 파일, 조회수, 작성일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 일반
제목 [취업지원팀] 주간채용정보지 272호 (20.01.13)

안녕하세요. 취업지원팀 조교 한예령입니다.

금주(01.13) 채용정보 소식지 제272호입니다.

취업 활동에 적극 활용하시기 바랍니다.

교내 조교 채용

취업지원팀, 국제교류처, 교육혁신원, 입학홍보팀, 노동조합, 생활관(기숙사), 평생교육원, 대외협력팀, 청대언론사

무역학과, 경영학과, 스포츠의학과, 신문방송학과(행정,실습), 컴퓨터공학과, 디지털미디어디자인, 작업지료학과, 건축학과, 물리치료학과

현재 많은 과, 부서에서 조교를 모집하고 있습니다. 많은 관심 부탁드리며, 자세한 채용공고는 학교 홈페이지 공지사항-[채용] 및 전자결재 게시판을 참고하시기 바랍니다.

취업지원팀 추천채용

취업이 절실한 학생들에게 취업지원팀 상담 센터에서 상담 신청 후 자기소개서 첨삭과 모의 면접을 진행합니다.

또한 몇 개의 추천채용 건은 우선 채용의 기회, 서류 100% 합격 후 바로 면접을 진행하는 혜택이 있습니다.

추천채용 관련 문의 043) 229-8734 (진로상담센터) 로 하시면 됩니다.

지역 공공기관 채용정보

과학기술정책연구원

기간 : 20/01/21() 온라인 접수

채용분야 : 경영, 회계, 사무직 신입직원 채용

우대사항 : 경영/경제학 등 상경계열 전공자 우대

문의 : 과학기술정책연구원 홈페이지 참조해 주시기 바랍니다. ( http://www.stepi.re.kr/ )

취업지원팀 프로그램안내

2020 취업지원팀 자기소개서 프로그램

취업을 희망하는 학생들에게 자기소개서 첨삭 프로그램을 종합적으로 제공하여 학생들의 취업 준비에 도움을 드릴

수 있는 프로그램이 개설되었습니다.

*02.06 ()

-내 용: 지원기업 검색 및 지원기업의 필요지식, 기술, 태도 파악 후 검색된 자료를 바탕으로 자기소개서 작성 및 완성.

-문 의: 취업지원팀 (043-229-8977)

기타안내사항 :

취업지원 온라인 프로그램 Any-CDP 오픈

Any-CDPAny time! Any where! Career Development Program으로 언제 어디서나 학생들이 경력 포트폴리오와 자기소개서를 작성하고 첨삭 받을 수 있는 온라인 프로그램입니다. 학생들이 직접 방문하지 않고도 원하는 시간, 원하는 장소에서 제공 받을 수 있는 맞춤형 컨설팅 서비스입니다.

문의 : 취업지원팀 043) 229-7393

동계방학 기간에도 취업지원팀의 문은 활짝 열려있습니다.

2층 취업상담센터에서는 자기소개서 작성 및 첨삭, 모의면접 등의 취업지원 프로그램이 개방되어 있으니 학생 여러분들의 많은 참여 바랍니다.

꿈꾸는 자의 한마디

위대한 이들은 목적을 갖고 그 외의 사람들은 소원을 갖는다.”

- 워싱턴 어빙(Washington Irving) -

희망과 열정을 응원합니다.

작성자 한예령 (취업지원팀)