조회수 13134 작성일 2019.12.02,
상세보기, 카테고리, 제목, 내용, 파일, 조회수, 작성일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 일반
제목 [취업지원 Any-CDP 프로그램] 자기소개서 온라인 무료 첨삭 방법 안내

안녕하세요. 취업지원팀입니다.

취업지원 프로그램인 Any-CDP 자기소개서 온라인 무료 첨삭 방법을 안내해드립니다.

에델바이스 내에서 취업에 필요한 이력을 작성할 수 있으며,
자기소개서 작성 방법을 확인하여 본인이 원하는 자기소개서 항목을 작성할 수 있습니다.

작성한 자기소개서는 무료로 온라인 첨삭을 받아 완성도 높은 자기소개서 작성이 가능하니, 많은 작성 바랍니다.

<작성 방법: 상단 첨부파일 확인>

작성자 김현진 (취업지원팀)