조회수 13337 작성일 2019.09.24,
상세보기, 카테고리, 제목, 내용, 파일, 조회수, 작성일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 학사
제목 독서커뮤니티 포털시스템(BOOK수다) 이용 안내
중앙도서관에서는 학생들의 독서 말하기, 읽기, 쓰기 능력 향상과 '소통과 공감' 능력을 향상시키고 다양한 독서활동을 효과적으로
지원하고자 독서커뮤니티포털시스템인 "BOOK수다"를 운영하고 있습니다.
BOOK수다의 많은 콘텐츠 중 우리만의 독서토론클럽은이용자 누구나 만들 수 있는 독서토론클럽(2명 이상)으로, 개별 신청, 팀별 신청 모두 환영합니다.
개별 신청은 개인이 독서토론클럽을 만들어 구성원을 모집하는 방식이며, 팀별 신청은 이미 구성된 독서토론클럽 팀이 신청하는 방식입니다.
신청시 관리자의 승인을 통해 클럽으로 인정되고 자유롭게 독서토론클럽 활동이 가능합니다.
작성자 이원자 (학술정보서비스팀)