• 소통공간

조회수 27825 작성일 2019.01.03,
공지사항 상세보기, 카테고리, 제목, 내용, 파일, 조회수, 작성일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 장학ㆍ대출
제목 [국가근로] 2018-2학기 교내/외 국가근로 제출서류 안내

안녕하세요, 청주대학교 학생복지팀입니다.

국가근로 진행함에 있어 제출서류 관련하여 안내드립니다.

- 학기중 근로지에서 계속 진행하는 경우: 업무계획서 1부를 학생복지팀으로 제출

(별도 업로드 X. 출근부 제출 시 함께 제출하면 됨)

- 학기중과 근로지가 달라진 경우: 업무계획서, 안전교육이수보고서를 한국장학재단에 업로드. → 기관 담당자의 승인 필요

차후 출근부 제출 시 업무계획서와 안전교육이수보고서를 함께 제출

- 방학 신규 선발(학기중에 진행하지 않다가 방학에 새로 시작하는 학생)

① 한국장학재단 사이트에서 사이버 오리엔테이션 진행 → 서약서 출력

② 업무계획서, 안전교육이수보고서 작성 및 한국장학재단 업로드

③ 기관 담당자가 "승인"처리(학생복지팀이 승인처리 하지 않음. 기관의 담당자가 진행)

(이후 출근부 제출 시  서약서, 업무계획서, 안전교육이수보고서를 학생복지팀에 제출)

※ 근로장학금은 청주대학교 포털시스템> 종합정보시스템에 있는 "학생 본인 명의의 계좌"로 지급됩니다. 본인의 계좌에 이상이 없는지 다시 한번 확인 바랍니다.

작성자 김영희 (학생복지팀)