민족사학 70년! 새로운 도약

미래를 연다, 세계로 간다

조회수 150 작성일 2018.02.14,
카테고리 일반
제목 2018년 상반기 WEST(한미 대학생 연수) 참가자 모집 공고

교육부 직속기관인 국립국제교육원에서는 대학생들에게 미국에서의 어학연수 및 다양한 인턴십기회를 제공하여 경력 및 진로 설계를 돕고, 이를 통해 글로벌 감각을 갖춘 핵심인재를 양성하기 위하여 한 · 미 대학생 연수( WEST) 프로그램을 운영하고 있습니다.

이와 관련하여, 2018년 상반기 한미 대학생 연수(WEST) 참가자 선발계획을 안내 붙임과 같이 안내드리오니, 관심있는 학생들의 많은 지원 바랍니다.

※ 프로그램 세부 사항 및 제출 서류는 첨부파일 확인
※ 청주대학교 제출 서류는 2018년 3월 15일 (목) 까지 제출

작성자 이종민 (국제교류처 국제교류팀)