민족사학 70년! 새로운 도약

미래를 연다, 세계로 간다

조회수 642 작성일 2018.01.05,
카테고리 일반
제목 제10차 넬슨 만델라 세계 인권 모의재판대회 개최 안내

주제네바유엔대표부는 유엔 인권최고대표실과 남아공 프레토리아 대학교 인권센터의 주최로 유럽유엔본부 (스위스 제나바)에서 제10차 넬슨 만델라 세계 인권 모의재판대회가 개최됨을 알려왔습니다.

붙임의 서한을 참고하여 관심있는 학생들의 많은 지원 바랍니다.
작성자 이종민 (국제교류처 국제교류팀)