민족사학 70년! 새로운 도약

미래를 연다, 세계로 간다

조회수 591 작성일 2017.10.13,
카테고리 학사
제목 2017-2학기 NAVI week 전공(M)비교과 프로그램 신청 안내

비교과 프로그램 선택의 폭을 넓히고 융복합 인재양성을 위하여 전공(M) 비교과 프로그램의 경우 개설학과의 재학생이 아닌 타 학과의 비교과 프로그램에도 참여할 수 있습니다.

타 학과의 비교과 프로그램에 참여를 원하는 학생은 첨부파일의 프로그램 리스트를 확인하여 해당 학과사무실로 문의해 주시기 바랍니다.

작성자 황종인 (교육혁신본부)