조회수 2388 작성일 2017.03.14,
카테고리 일반
제목 [교육혁신본부] CJU학습역량강화컨설팅:가온누리 참여 학생 모집 공고

가온누리의 뜻:어떠한 일이든 세상의 중심이 되어라

세상의 중심이 되려면 어떻게 해야될까요.

먼저, 내 스스로가 '나의 중심'이 되어야 한다고 생각합니다.

그렇다면 대학생활에서, 내가 '나의 중심'이 되는 것에는 어떤 것이 있을 까요.

나의 목표 탐색, 목표를 향상 비전 설계, 학점 관리, 자기 계발등 다양한 활동이 될 수 있을 것입니다.

이러한 다양한 활동을 하기 위해 주체적인 시간관리는 필수역량입니다.

이에 학생들의 주체적인 시간관리를 지원하기 위한 CJU 학습역량 강화컨설팅: 가온누리를 실시합니다.

자세한 내용은 첨부된 파일을 확인하시길 바랍니다.

감사합니다.

작성자 임수홍 (교육혁신본부)