조회수 2688 작성일 2017.01.08,
카테고리 입학
제목 2017학년도 정시모집 실기.면접고사 일정안내

2017학년도 정시모집 실기.면접고사 일정 및 장소안내 입니다.

고사에 응시하는 수험생은 신분증(주민등록증, 학생증, 운전면허증, 여권, 시군구청장이 발행한 신분증 중 택1)을 필참 하시기 바랍니다.(신분증 미지참시 응시불가)
고사장의 위치를 정확히 파악하고 고사시간에 늦지 않도록 주의하시기 바랍니다.(고사 일실시간이후 입실불가)

자세한 사항은 입학처홈페이지의 정시모집/공지사항을 참고하여 주시기 바랍니다.

작성자 입시관리자