제목 청주대 사회복지학과, 학과 창설 40주년 기념식

[ 청주대 사회복지학과, 학과 창설 40주년 기념식 ]

청주대학교(총장 정성봉) 인문사회대학 사회복지학과가 지난 14일 비즈니스대학 세미나실에서 학과 창설 40주년 기념식을 개최했다.

이날 기념식에는 표갑수 청석학원 이사장과 정성봉 총장을 비롯해 진재구 인문사회대학장, 손선주 사회복지학과장, 졸업생, 재학생 등이 참석했다.

특히 이날 기념식에는 청주대 사회복지학과의 변화와 성장을 기념하는 촛불식과 사회복지사 선서식 등이 진행됐으며, 동문소개와 경품행사 등 다양한 이벤트도 펼쳐졌다.

손선주 사회복지학과장은 대학 교육이념인 실학성세와 진리탐구, 덕성함양, 실천봉공의 교육목표를 달성하고, 무엇보다 사회에 꼭 필요한 인재상을 만들어 배출하는데 최선을 다하겠다고 말했다.

사진설명 : 청주대학교 사회복지학과 학과창설 40주년 기념식이 14일 오후 비즈니스대학 세미나실에서 개최됐다.

작성자 cjuadmin