제목 청주대, 청풍기 전국 유도대회 단체전 준우승

[ 청주대, 청풍기 전국 유도대회 단체전 준우승 ]

결승서 새한대 만나 13 아쉬운 패배∙∙∙개인전 박상민 3

청주대학교
(총장 정성봉) 유도부가 제12회 청풍기 전국유도대회 단체전에서 준우승을 차지했다.

청주대 유도부는 지난 1~5일까지 청주실내체육관에서 열린 이번 대회 무차별 5인조에 출전해 8강전에서 한양대학교를 만나 기권승으로 4강에 진출했다. 청주대는 4강전에서 계명대를 30으로 가볍게 따돌리며 결승에 올랐다.

청주대는 결승전에서 새한대에게 13으로 패하며 지난해 우승에 이어 올해는 아쉬운 준우승에 머물러야 했다.

한편 이번 대회 개인전에서는 90kg급에 출전한 박상민이 3위를 차지했다.

사진없음

작성자 cjuadmin