제목 청주대-청주운전면허시험장, 업무협약 체결

[ 청주대-청주운전면허시험장, 업무협약 체결 ]

청주대학교(총장 정성봉)와 도로교통공단 청주운전면허시험장(시험장장 최보선)은 상호발전과 상생협력을 위한 업무협약을 체결했다고 9일 밝혔다.

이번 협약에 따라 청주운전면허시험장은 청주대 작업치료학과 재학생들의 직업체험 기회 및 취업 역량 제고를 위해 폭넓은 현장경험을 쌓을 수 있는 기회를 제공키로 했다. 청주대 작업치료학과는 운전면허시험장 고령자 운전면허 갱신 업무에 관심이 있는 자원봉사자 및 실습생을 발굴, 모집 등의 행정적인 지원을 펼치게 된다.

이날 협약식에는 청주대학교 오덕원 보건의료과학대학장, 오종치 작업치료학과장, 작업치료학과 재학생 등이 참석했으며, 도로교통공단 청주운전면허시험장 최보선 시험장장, 장만수 민원부장 등의 임직원들이 참석했다.

사진설명 : 청주대학교와 청주운전면허시험장은 상호 발전과 상생협력을 위한 업무협약을 체결했다.

작성자 cjuadmin