제목 청주대 한천구 교수, 발전기금 1억원 기탁

[ 청주대 한천구 교수, 발전기금 1억원 기탁 ]

정성봉 총장 소중하게 사용하겠다

청주대학교 건축공학과 한천구 교수가 12일 정성봉 총장에게 학생들의 장학금 등에 사용해달라며 발전기금 1억 원을 기탁했다.

한 교수는 건축공학과 학생들이 좀 더 나은 환경에서 학교를 다니고 자신의 꿈을 이룰 수 있는 기반을 만들 수 있도록 발전기금을 기탁하게 됐다고 말했다.

정성봉 총장은 한 교수님의 뜻에 따라 소중하게 사용하겠다또한 학교에서도 건축공학과에 최대한 지원을 아끼지 않겠다고 밝혔다.

사진설명-청주대 정성봉(왼쪽)총장과 건축공학과 한천구 교수가 12일 학내에서 발전기금 기탁식을 가진 뒤 포즈를 취하고 있다.

작성자 cjuadmin