제목 청주대 후기학위수여식 열려

청주대 후기학위수여식 열려

학사 369, 석사 42, 박사 11명 졸업

청주대학교(총장 정성봉) 2016학년도 후기학위수여식이 18일 대학원·보건의료대학 청암홀에서 열린 가운데 학사 369, 석사 42, 박사 12명 등 423명이 학위를 받았다.

이날 학위수여식에서는 외국인 유학생 17명도 함께 졸업했다.

김인하(42)씨가 규제와 개혁: 한국영화 콘텐츠 산업의 정부정책으로 문학박사 학위를 받는 등 모두 11명이 박사 학위를 받았다.

또 이명식 충북사회복지공동모금회 회장이 명예 경영학 박사학위를 받았다.

정성봉 총장은 식사를 통해 청주대학교는 지역사회와 국가발전을 이끌 동량을 양성하는데 헌신적인 노력과 혁신을 계속할 것이라며 졸업생들도 긍정의 마인드로 애정을 갖고 모교 발전을 위해 동참해 달라고 당부했다.

사진설명(1)-청주대 정성봉 총장이 18일 학내 청암홀에서 열린 후기학위수여식에서 이명식 충북사회복지공동모금회 회장에게 명예 경영학 박사학위를 수여하고 있다.

사진설명(2)-청주대 정성봉 총장이 18일 학내 청암홀에서 열린 후기학위수여식에서 식사를 하고 있다.

작성자 cjuadmin