제목 청주대-모태안여성병원 협약 체결

청주대-모태안여성병원 협약 체결

인적자원의 교류 및 교육-공동사업 추진

청주대학교(총장 정성봉)는 모태안여성병원(대표 송찬호)과 업무제휴를 협약했다.

청주대는 26일 김연숙 보건의료대학장, 윤현정 간호학과 학과장 등이 참석한 가운데 모태안여성병원에서 강석원 병원장 등과 함께 협약을 체결했다.
사진설명(1)-청주대 김연숙(왼쪽)보건의료대학장은 26일 오후 모태안여성병원 강석원 병원장과 협약을 체결한 뒤 포즈를 취하고 있다.

양 기관은 이날 협약에 따라 인적 자원의 교류 및 교육 공동사업 및 행사추진 공동사업 홍보 및 신규 사업의 타당성 검토를 위한 조사연구 등을 추진하기로 했다.

또 청주대 교직원과 학생이 모태안여성병원을 이용할 경우 10%의 할인혜택이 주어진다.

양 기관 관계자는 이번 협약에 따라 특강이나 설문조사 등 공동행사를 함께 진행할 예정이라고 말했다.

사진설명(2)청주대 김연숙(왼쪽 4번째)보건의료대학장 등 학교 관계자들은 26일 오후 모태안여성병원 강석원(5번째)병원장 등 병원 관계자들과 협약을 체결한 뒤 포즈를 취하고 있다.
작성자 Master