제목 청주대 연극학과, 강애심 배우 특강

청주대 연극학과, 강애심 배우 특강

청주대학교(총장 정성봉) 연극학과는 백상예술대상 신인연기상과 대한민국 연극대상 연기상 등을 받은 강애심 배우가 특강을 가졌다고 21일 밝혔다.

강 배우는 지난 20일 연극학과 학생들을 대상으로 현장의 요구에 부합하는 연극예술인 육성과 예술환경의 실태, 특징 등 현장성 예술을 중심으로 특강을 진행했다.

이에 대해 연극학과 학생들은 강 배우의 특강을 통해 연기예술에 대해 다시 한번 알 수 있었다차세대 연극현장 중심에 설 수 있도록 노력하겠다고 말했다.

사진설명-청주대 연극학과 학생들이 강애심 배우의 특강을 들은 뒤 포즈를 취했다.
작성자 Master