제목 청주대 고위관리자과정 봉사활동 펼쳐

청주대 고위관리자과정 봉사활동 펼쳐

3일 등산로 일원에서 여성안전특별치안대책 행사
상당서 오원심 서장 등 경찰 20여명 참석

청주대학교(총장 정성봉) 고위관리자과정 회원들이 지역과 함께 하는 각종 봉사활동을 펼쳐 주위를 훈훈하게 하고 있다.

청주대 정성봉 총장과 고위관리자과정(회장 김진홍) 회원 100여명은 지난 3일 청주 우암어린이회관 등 등산로 일원에서 청주상당경찰서 오원심 서장을 비롯한 경찰관 20여 명과 함께 여성 안전특별대책의 일환인 스마트국민제보 앱 여성불안신고에 대한 캠페인을 전개했다.

또 이들과 합동으로 3시간여 동안 등산로에서 쓰레기를 줍는 등 자연보호 캠페인을 함께 실시했다.

회원들은 하반기에도 주민들을 위한 각종 캠페인을 전개하는 등 지역과 함께하는 봉사활동을 실시할 방침이다.

청주대 고위관리자과정 김진홍 회장은 지역 사회와 함께 하는 회원들이 되기 위해 올 하반기에도 각종 봉사활동을 전개하겠다고 말했다.

사진설명-청주대 고위관리자과정 회원 100여명은 지난 3일 청주 우암어린이회관 등에서 청주상당경찰서 오원심 서장을 비롯한 경찰관들과 캠페인을 실시한 뒤 포즈를 취했다.

작성자 Master