정보광장

• 정보광장
학생생활연구소-공지사항 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2017학년도 2학기 NAVI Week 프로그램 안내 (디퓨져만들기)
안녕하세요 학생생활연구소 조교입니다.
10월 3째주에 진행되는 NAVI Week 프로그램에 대해서 안내드립니다.

10월 18일(수) : 향기로운 삶 <디퓨져만들기>향기치료체험
장소 : 도서관 앞 부스

1. 프로그램 명: 나만의 힐링 아로마 “향기로운 삶”

2. 운영목적:

1) 즐길 수 있는 콘텐츠를 통해 꿈을 찾을 수 있는 기회 제공

2) 지친 학생들의 스트레스 해소 및 향기 치료를 통한 심신 건강 증진

3) 미래를 선도하고 능동적인 이미지로 다가가는 모교에 대한 애교심 고취

4) 다가가는 학생생활연구소 및 상담 프로그램 홍보

3. 내용 및 특장점

1) 아로마 디퓨져 : 나마의 아로마 디퓨져 만들기 "리프레쉬 아로마 디퓨져"

2) 펄스포인트 : 안티 스트레스를 위한 펄스포인트 만들기

3) 아로마 룸스프레이 : 공기정화 아로마 스프레이 만들기

4) 사랑하는 친구, 가족, 나에게 선물해도 좋아요!!

4. 개최 일시: 10월 18일(수) 오전 11시 ~ 16시까지 / 도서관 앞 부스

** 1일 하나의 체험 예약만 가능! 시작 5분전까지 착석!! 불참시 현장 대기자에게 참여권 부여!!!

***마일리지 100점 부여(학습역량강화)

*** 상세 일정표의 프로그램 내용을 확인 후 에델바이스 홈페이지에서 신청바랍니다.
작성자 이근하 (학생처 학생생활연구소)