• 열린마당
  • 학과소식
학과소식 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2023-1학기 소수배려자(장애학생, 다문화가족) 현황 파악 제출 요청
1. 장애학생지원실에서는 우리 대학에 재학중인 소수배려자(장애학생, 다문화가족) 학생 현황을 파악하여 학교 생활 만족도를 높이기 위해 학습 지원을 하고자 합니다.
2. 이와 관련하여 대학 장애학생 지원사업의 일환으로 장애로 인한 학습 활동 및 학내 이동 등 학교 생활 적응이 어려운 소수 배려 학생에 대한 현황 조사 및 장애학생 희망 장학금 안내를 협조 의뢰합니다.

해당사항이 있는 학생은 2023.03.14(수)까지 학과사무실 전화 후 붙임파일 신청서 작성하여 제출해주시면 됩니다.
작성자 무역학과